REPOSTERIA JAPONESA

Autor: Ventura, Ai

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional

REPOSTERIA JAPONESA

REPOSTERIA JAPONESA

20,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
COLAND COL
Publicación:
01/09/2024
Colección:
COOK & PLAY
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Sumérgete en un viaje culinario al corazón de Japón y deja que Ai Ventura te guíe por el fascinante mundo de la repostería japonesa.Los dulces japoneses combinan lo mejor de la pastelería asiática, europea y estadounidense. Se definen por sus sofisticados sabores, como el matcha y la flor de cerezo, junto con sus texturas cremosas y esponjosas. En Repostería japonesa …

Sumérgete en un viaje culinario al corazón de Japón y deja que Ai Ventura te guíe por el fascinante mundo de la repostería japonesa.

Los dulces japoneses combinan lo mejor de la pastelería asiática, europea y estadounidense. Se definen por sus sofisticados sabores, como el matcha y la flor de cerezo, junto con sus texturas cremosas y esponjosas. En Repostería japonesa descubrirás paso a paso todas las técnicas y preparaciones básicas necesarias para dominar este arte y aprenderás las claves para elaborar los tres tipos de repostería que existe en Japón:

Wagashi: La repostería tradicional nipona, rica en historia y cultura.

Yogashi: Deliciosos pasteles de inspiración occidental, con un toque japonés.

Kashi-pan: La delicada y esponjosa bollería japonesa.

Desde los clásicos como el dorayaki con su dulce pasta de alubias, el daifuku, el melonpan y el sakura mochi, hasta creaciones más occidentales con sabores propios de Japón como la tarta de queso de yuzu o el brazo de gitano de matcha, en este libro encontrarás más de 40 recetas y un detallado apartado de técnicas para recrear estos dulces tan emblemáticos en tu propia cocina.

A lo largo de estas páginas, también conocerás cómo es la cultura repostera del país nipón, qué ingredientes son imprescindibles y cómo usarlos, cuál es el desarrollo de la ceremonia del té... Descubre un recetario cargado de historia y adéntrate en una repostería llena de sabores y texturas sorprendentes.

Leer más

Más libros de Ventura, Ai

  • Dulce kawaii

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    Dulce kawaii

    20,95€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

REPOSTERIA JAPONESA

Editorial:
COLAND COL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-19483-53-9
EAN:
9788419483539
Nº páginas:
160
Colección:
COOK & PLAY
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Internacional

 Ai Ventura se formó como repostera en Japón y durante muchos años dirigió su propia pastelería en Tokio, llamada Patisserie Bon Aibon. Actualmente reside en Estocolmo, donde dirige una pastelería y es autora de varios libros de repostería japonesa.    

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar